Мясной weekend Мясной weekend

Мясной weekend

Запускаем новый формат

Мясной синдикат запускает новый формат «Мясной weekend» – это расширенный формат «Безлимитного бранча», радующего гостей по будням.

Ассортимент бранча выходного дня более глубокий: премиальные отруба, салат-бар, гарниры и закуски.

Меню

Позиции бранча в выходные дни

Корейка дагестанского ягненка
Стриплойн Prime
МИРАТОРГ
Рибай Signature
МИРАТОРГ влажного вызревания, запеченный на вертеле в костном мозге
Утка по-пекински
Язычки ягненка
Язык говяжий на гриле
Black Angus
Говядина Веллингтон из тендерлойна
Томленые говяжьи щечки
в соусе из сусла
Тартар из кросс
Wagyu в интерактивной подаче

Подаем на бранчи ежедневно:

Техасский брискет
Говядина по-бургундски
Хвосты томленые
в красном вине c соусом
Бефстроганов
Мини-бургеры гриль
с горчичным соусом и сыром чеддер
Томленая шея карачаевского ягненка
с ароматными травами

Большой ассортимент мяса на гриле: 

Окорок карачаевского барашка на гриле
Кострец Wagyu
МИРАТОРГ
Пиканья кросс
Wagyu МИРАТОРГ на вертеле 
Три-тип кросс
Wagyu МИРАТОРГ
Скерт-стейк
МИРАТОРГ
Кросс Wagyu
МИРАТОРГ
Рибай Matured
МИРАТОРГ
Стриплойн Matured
МИРАТОРГ 
Топ Блейд
Мачете
Фланк Стейк 
Почки телячьи
с чесноком и тимьяном
Свиные ребра
DUROC барбекю
Голень индейки

12 и 13  июля

«Мясной weekend» в исполнении:

Михаил Родионов

шеф-повар Михаил Родионов «Мясной синдикат» | Сочи

В портфолио повара работа в Европе, руководство кухней на огромной яхте, открытие именитого ресторана в Сочи, успешный запуск гастрономических стартапов в российских регионах.

Дмитрия Лазько

бренд-шеф Дмитрия Лазько компания Мираторг

Бренд-шеф компании "Мираторг", он работает с мясом уже 25 лет, он настоящий профессионал в этой области.

Дмитрий знает о мясе все, он подбирает гастрономические сочетания специй и ингредиентов для блюд всех продуктовых линеек и развивает культуру потребления качественного и вкусного мяса по всему миру.

В кулинарной студии он создает собственные гастрономические шедевры и новые вкусы блюд, которые радуют жителей многих стран.

Дмитрий часто принимает участие в международных выставках, участвует в шоу шеф-поваров и делится своим опытом с коллегами из других стран.

В программе:

  • Приветственные напитки
  • Музыкальное сопровождение

Время проведения 13:00 - 17:00
Сбор гостей 13:00 - 14:00

Стоимость безлимита на персону 3 990р (дети до 7 лет бесплатно)
В период проведения бранча также действует пивной безлимит 990р

Ждем вас на мясной weekend с 13:00 в субботу 12 и воскресенье 13 июля 2025 года

Партнеры

Pullman Сочи Центр - отель премиум-класса французской компании Accor.

Первая береговая линия и уникальные панорамные виды на море, сбалансированные завтраки, авторское меню, превосходный Fit&Spa и безупречный сервис - все это доступно для жителей и гостей города в историческом центре Сочи.


Мираторг – крупнейший российский производитель высококачественной свинины, говядины и премиальных продуктов питания.