Осенью по всей стране прошёл гастрономический конкурс Couturier Gourmet от бренд-шефа Андрея Шмакова и Коньячного Дома Courvoisier.
Миссия конкурса – развитие гастрономической культуры страны, популяризация сочетания коньяка с едой, а также формирование сообщества профессионалов гастроиндустрии России.
Главный приз конкурса — стажировка за границей в звёздном мишленовском ресторане.
Шеф-повар ресторана «Мясной синдикат» Михаил Родионов стал победителем Courvoisier Couturier Gourmet 2025.
Выражаем искреннюю благодарность организаторам и жюри конкурса за профессионализм и поддержку в развитии гастрономического искусства.
Признание заслуг Михаила Родионова — это ещё одно подтверждение высокого уровня и творческого потенциала российской кулинарной школы.
Поздравляем победителя и желаем новых вдохновляющих гастрономических свершений!