Шеф-повар Михаил Родионов

Шеф-повар Михаил Родионов

победитель Courvoisier Couturier Gourmet 2025

Осенью по всей стране прошёл гастрономический конкурс Couturier Gourmet от бренд-шефа Андрея Шмакова и Коньячного Дома Courvoisier.

Миссия конкурса – развитие гастрономической культуры страны, популяризация сочетания коньяка с едой, а также формирование сообщества профессионалов гастроиндустрии России.

Главный приз конкурса — стажировка за границей в звёздном мишленовском ресторане.

Шеф-повар ресторана «Мясной синдикат» Михаил Родионов стал победителем Courvoisier Couturier Gourmet 2025.

Выражаем искреннюю благодарность организаторам и жюри конкурса за профессионализм и поддержку в развитии гастрономического искусства.

Признание заслуг Михаила Родионова — это ещё одно подтверждение высокого уровня и творческого потенциала российской кулинарной школы.

Поздравляем победителя и желаем новых вдохновляющих гастрономических свершений!

Фотоотчет

IMG_5555
IMG_5557
IMG_5581
IMG_5875
IMG_5903
IMG_5948
Смотреть все
86 фото