
«Добро пожаловать в гастрономическое путешествие, где каждый ингредиент и каждое блюдо продуманы и приготовлены для раскрытия насыщенного и многогранного вкуса. Мы создали особое сет-меню, объединяющее в себе традиции и современные кулинарные тренды, а также подчеркивающее уникальные вкусы разнообразных мясных продуктов, которые позволяют сохранять глубокую экспертизу команды ресторана в искусстве мясологии.» - шеф-повар Михаил Родионов
- Тартар из костреца кросс вагю с икрой от «Кубанского института осетроводства» и костным мозгом
- Ростбиф из тендерлойна, перцы рамиро гриль, кантабрийский анчоус, соус тоннато
- Вырезка северного оленя гриль с брусничным соусом, смолой можжевельника, еловыми шишками и кедровым орехом
- Сорбет из абхазского лимона с хересом «Педро Хименес».
- Томленая в сусле говяжья щека с кремом и чипсами из топинамбура и маринованной сливой
- Шоколадный брауни с сублимированным рибаем, карамель с мальдонской солью, ганаш из бельгийского шоколада и кампотского перца и сорбет из малины и клубники.
Стоимость сета 4 190 р