Участник классического РРФ Участник классического РРФ

Участник классического РРФ

с 15 по 30 октября

«Добро пожаловать в гастрономическое  путешествие, где каждый ингредиент и каждое блюдо продуманы и приготовлены для раскрытия насыщенного и многогранного вкуса.  Мы создали особое сет-меню, объединяющее в себе традиции и современные кулинарные тренды, а также подчеркивающее уникальные вкусы разнообразных мясных продуктов, которые позволяют сохранять глубокую экспертизу команды ресторана в искусстве мясологии.» - шеф-повар Михаил Родионов

- Тартар из костреца кросс вагю с икрой от «Кубанского института осетроводства» и костным мозгом 

- Ростбиф из тендерлойна, перцы рамиро гриль, кантабрийский анчоус, соус тоннато 

- Вырезка северного оленя гриль с брусничным соусом, смолой можжевельника, еловыми шишками и кедровым орехом 

- Сорбет из абхазского лимона с хересом «Педро Хименес».

- Томленая в сусле говяжья щека с кремом и чипсами из топинамбура и маринованной сливой 

- Шоколадный брауни с сублимированным рибаем, карамель с мальдонской солью, ганаш из бельгийского шоколада и кампотского перца и сорбет из малины и клубники.

Стоимость сета 4 190 р

Другие новости и события