Гастрономический ужин Гастрономический ужин
13
Ноября

Гастрономический ужин

Стоимость 9000 руб

Шефы

Владимир Максимов

Шеф-повар Владимир Максимов «Central Bistro» I Сочи

Шеф-повар из Сочи с более чем 15-летним опытом, чей путь в кулинарии начался в детстве у домашней плиты. Свою карьеру он начинал под руководством японских мастеров, затем успешно возглавлял винный бар и ресторанную группу в Махачкале.

Сегодня Владимир проводит гастрономические ужины по всей стране и занимает позицию бренд-шефа в сочинском «Central Bistro». На каждом этапе своего профессионального пути он сохраняет верность избранной в юности дороге — непрерывному поиску совершенства вкуса.

Михаил Родионов

Шеф-повар Михаил Родионов «Мясной синдикат» I Сочи

В портфолио Михаила Родионова, шефа c более чем двадцатилетним стажем, работа в Европе, руководство кухней с многонациональной командой на огромной яхте, открытие именитого ресторана в Сочи и успешный запуск гастрономических стартапов в российских регионах.

В работе Михаил ориентируется на классическое сочетание базовых вкусов и ингредиентов на тарелке через авторское осмысление. Таким образом, талант и креативность шефа позволяют создавать неповторимые блюда, в которых традиционные техники объединяются с современными тенденциями.

Программа вечера

Welcome

Музыкальное сопровождение

Розыгрыш подарков от партнеров

Стоимость 9000 руб

Партнеры

Праймбиф — российская мраморная говядина наивысшего качества


Другие новости и события