
Шеф-повар из Сочи с более чем 15-летним опытом, чей путь в кулинарии начался в детстве у домашней плиты. Свою карьеру он начинал под руководством японских мастеров, затем успешно возглавлял винный бар и ресторанную группу в Махачкале.
Сегодня Владимир проводит гастрономические ужины по всей стране и занимает позицию бренд-шефа в сочинском «Central Bistro». На каждом этапе своего профессионального пути он сохраняет верность избранной в юности дороге — непрерывному поиску совершенства вкуса.
В портфолио Михаила Родионова, шефа c более чем двадцатилетним стажем, работа в Европе, руководство кухней с многонациональной командой на огромной яхте, открытие именитого ресторана в Сочи и успешный запуск гастрономических стартапов в российских регионах.
В работе Михаил ориентируется на классическое сочетание базовых вкусов и ингредиентов на тарелке через авторское осмысление. Таким образом, талант и креативность шефа позволяют создавать неповторимые блюда, в которых традиционные техники объединяются с современными тенденциями.
Welcome
Музыкальное сопровождение
Розыгрыш подарков от партнеров
Стоимость 9000 руб
Праймбиф — российская мраморная говядина наивысшего качества