Гастровечер Гастровечер
4
Ноября

Гастровечер

Два шефа, два города, одно место

Стоимость 9000 ₽ на персону

Шефы

Михаил Родионов

Шеф-повар Михаил Родионов «Мясной синдикат» I Сочи

Михаил Родионов является шеф-поваром ресторана «Мясной Синдикат» (10ое место рейтинга Where To Eat ЮГ). В портфолио Михаила Родионова, шефа c более чем двадцатилетним стажем, работа в Европе, руководство кухней с многонациональной командой на огромной яхте, открытие именитого ресторана в Сочи и успешный запуск  астрономических стартапов в российских регионах.

Михаил также является победитель престижного конкурса COUTURIER GOURMET от Андрея Шмакова и Дома Courvoisier. Главный приз конкурса — стажировка за границей в звездном мишленовском ресторане.

Дмитрий Голенин

ШЕФ-ПОВАР Дмитрий Голенин «SAGE» I МОСКВА

Дмитрий Голенин является шеф-поваром ресторана Sage
3 место в рейтинге WhereToEat Moscow 2025
8 место по версии WhereToEat Russia 2024
6 место по версии WhereToEat Moscow 2023
TOP-20 лучших ресторанов России по версии WhereToEat Russia 2023
7 место по версии WhereToEat Moscow 2022

В 2024-м году Дмитрий получил награду в номинации «Шеф-повар года» по версии премии «Лучшие в индустрии 2024 Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Меню

⁠Тартар из говядины кроссвагю
Sumarroca Reserva Brut Rose (Spain)
Паштет из индейки с желе из сотерна и сливой
Maximin Riesling Trocken (Germany)
Гребешок с цветной капустой и соусом из хереса
Sauvignon Saint-Bris Jean-Marc Brocard (France)
⁠⁠Утиная грудка с белыми грибами и сельдереем
Pinot Noir Skalistiy Bereg (Russia)
Антреме сорбет из абхазского лимона с анхелус
Капуста в сывороточном соусе с трюфелем с брисскетом по-техасски
Tascante Ghiaia Nera Tasca d’Almerita (Italy)
Десерт из топинамбура: солодовый брауни, ганаш из топинамбура и шоколада, мисо из гречки, чипсы и кислица
Tio Toto Cream Jose Estevez Jerez (Spain)