Стоимость 9000 ₽ на персону
Михаил Родионов является шеф-поваром ресторана «Мясной Синдикат» (10ое место рейтинга Where To Eat ЮГ). В портфолио Михаила Родионова, шефа c более чем двадцатилетним стажем, работа в Европе, руководство кухней с многонациональной командой на огромной яхте, открытие именитого ресторана в Сочи и успешный запуск астрономических стартапов в российских регионах.
Михаил также является победитель престижного конкурса COUTURIER GOURMET от Андрея Шмакова и Дома Courvoisier. Главный приз конкурса — стажировка за границей в звездном мишленовском ресторане.
Дмитрий Голенин является шеф-поваром ресторана Sage
3 место в рейтинге WhereToEat Moscow 2025
8 место по версии WhereToEat Russia 2024
6 место по версии WhereToEat Moscow 2023
TOP-20 лучших ресторанов России по версии WhereToEat Russia 2023
7 место по версии WhereToEat Moscow 2022
В 2024-м году Дмитрий получил награду в номинации «Шеф-повар года» по версии премии «Лучшие в индустрии 2024 Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».