Мясной weekend

Мясной weekend

Запускаем новый формат

Мясной синдикат запускает новый формат «Мясной weekend» – это расширенный формат «Безлимитного бранча», радующего гостей по будням.

Ассортимент бранча выходного дня более глубокий: премиальные отруба, салат-бар, гарниры и закуски.

Корейка дагестанского ягненка, приготовленная на гриле, стриплойн Prime и рибай Signature Мираторг влажного вызревания, запеченный на вертеле в костном мозге, утка по-пекински, язычки ягненка на гриле, язык говяжий на гриле Black Angus, говядина Веллингтон из тендерлойна, томленые говяжьи щечки в соусе из сусла, тартар из кросс Wagyu в интерактивной подаче, ассорти мезе с питами, гарниры и салат бар.
*Ассортимент может меняться

В программе:

  • Приветственные напитки
  • Музыкальное сопровождение

Время проведения 13:00 - 17:00
Сбор гостей 13:00 - 14:00

Стоимость безлимита на персону 3 990р (дети до 7 лет бесплатно)
В период проведения бранча также действует пивной безлимит 990р

Ждем вас на мясной weekend с 13:00  в субботу 19 и воскресенье 20 июля 2025 года

19 и 20 июля

«Мясной weekend» в исполнении:

Михаил Родионов

шеф-повар Михаил Родионов «Мясной синдикат» | Сочи

В портфолио повара работа в Европе, руководство кухней на огромной яхте, открытие именитого ресторана в Сочи, успешный запуск гастрономических стартапов в российских регионах.

Эдуард Погосов

бренд-шеф Эдуард Погосов компания AbcResto

Совладелец консалтинговой компании abcResto
Бренд шеф ресторана Вишнёвый сад( Азов)
Бренд шеф гастробар
Вольный (Азов)
Бренд Шеф ресторана Этери ( Серпухов)

Опыт работы с 2000 года. 

Амбасадор компаний 
1.⁠ ⁠Ofyr -голландские многофункциональные гриль очаги

Преподавание курсов
1.⁠ ⁠Svch School - мясной курс «от носа до хвоста»

Специализация - мясное направление, работа со всеми частями мяса. Владение смокером, техники копчения, вызревание мяса

Другие новости и события