Гастрономический ужин Гастрономический ужин
25
Сентября

Гастрономический ужин

сбор гостей в 19:00

Михаил Родионов шеф-повар | Мясной синдикат и Денис Крупеня шеф-повар | NN8 представят гастрономический ужин из 7 курсов в сопровождении вин.

Михаил Родионов

шеф-повар Михаил Родионов Мясной синдикат

Настоящий эксперт мяса, владеющий искусством подбора лучших отрубов и тонкостями приготовления. Его блюда отличаются идеальным сочетанием вкуса, аромата и текстуры, а мастерство позволяет раскрыть настоящий потенциал каждого сорта мяса. 

В портфолио повара работа в Европе, руководство кухней на огромной яхте, открытие именитого ресторана в Сочи, успешный запуск гастрономических стартапов в российских регионах. 

Михаил является экспертом в разработке продуктов сбалансированного питания и занимается ресторанным консалтингом. В работе Михаил ориентируется на классическое сочетание базовых вкусов и ингредиентов на тарелке через авторское осмысление. Таким образом, талант и креативность шефа позволяют создавать неповторимые блюда, в которых традиционные техники объединяются с современными тенденциями.

Денис Крупеня

шеф-повар Денис Крупеня NN8

Известный российский шеф-повар с более чем 20-летним опытом работы. Свою карьеру он начал в 1998 году в роли пекаря, а затем прошёл путь от работы в пиццериях и ресторанах до роли бренд-шефа. Он руководил кухнями в Москве и Сочи, преподавал в кулинарной школе Ragout и участвовал в телевизионных шоу, включая "МастерШеф" и гастрономические передачи на НТВ и Первом канале

В Сочи Денис Крупеня возглавляет морское бистро NN8. Шеф лично участвует в подборе свежих и редких морских продуктов, сохраняя натуральные вкусы и уделяя внимание эстетике подачи блюд. 

Программа

Программа

7 гастрономических курсов от дуэта поваров

Винное сопровождение каждого курса

Живая музыка

Розыгрыш подарков от ресторана и партнеров

Стоимость билетов: 

До 20-го сентября 7000 рублей на персону 

После 20-го сентября 9000 рублей на персону

Партнеры

13 устриц 
Морские деликатесы высочайшего качества 

Компания работает на Российском рынке с 2019 года. Обладая прямыми контрактами с крупнейшими поставщиками живых и охлажденных морепродуктов Японии, Новой Зеландии, Марокко, России, Туниса, Шри Ланки и других стран, мы способны предложить лучшие условия по поставке морепродуктов в HoReCa и другие секторы Российского рынка. 


Праймбиф - российская мраморная говядина наивысшего качества
В основе бренда лежит особый подход к генетике, откорму и выращиванию животных в Черноземье — Воронежской и Калужской областях


Группа компаний Simple
Почти 30 лет на рынке. Один из ведущих импортеров алкогольной продукции в России, национальный дистрибьютор и ритейлер.